Skip to content
年末年始休業期間
(2024年12月28日〜2025年1月3日)のお知らせ


日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら年末年始は下記の通り休業といたします。

2024年12月28日(土)〜2025年1月3日(金)

上記期間中、ご注文の申し込み、お問い合わせメール等お受けする事は可能ですが、商品の発送、お問い合わせへのご返答を休止いたしますので予めご了承ください。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

[お届けについて]
12月27日(金)午前中までのご注文分を当日発送、以降のご注文分は1月6日(月)より順次発送いたします。
※12月27日(金)午前中〜2025年1月10日(金)のご注文は日時指定は承りかねますのでご了承ください。
※ご住所不備、与信結果等の理由により発送が遅れる場合がございます。
※お時間に関わらず注文数により締め切らせていただく場合がございます。

コンセプト

ブランドコンセプト

一般的に馴染みのない調理器具や火力を使用することが多い中華料理を、家庭でも手軽に楽しんでもらいたい。

中華料理のプロセスや技法を一段階レベルアップでき、料理を振る舞った相手にも喜んでもらえるような、
調味料や調理器具を取り揃える秘密の場所。



大瀧賢志(おおたき さとし)

山形県出身。
25歳で料理の世界に飛び込み、四川料理店で修行を積む。その後、実家の父の店に戻り、その技術と情熱を地元で発揮する。
料理の楽しさと奥深さを広めるため、配信を開始。SNSや動画プラットフォームを通じて多くの人々に中華料理の魅力を伝える活動を行う。創造的な料理は多くのファンを獲得し、今も訪れる人々を魅了し続けている。
「中華料理の新しい風を吹き込み、世界中の人々にその魅力を伝える」

中華秘密基地おおたき YouTube X
Back to top

あなたのカート

あなたのカートは空です

トップページへ